Материалы рубрики Фотофакт +

На улице Набережной праздник

Набережная - одна из красивейших улиц города, проходящая вдоль берега реки Вуоксы, но вот проехать по ней практически невозможно. Свою лепту в неприглядное ее состояние внесли и строители, на протяжении двух лет прокладывавшие газо- и водопроводы. И вот в этот понедельник начался долгожданный ремонт дороги.

Количество просмотров 57

«Солдаты» вдоль дорог

На обочинах улиц Южной и Выборгской возвышаются люки смотровых колодцев, это нарушение строительных норм и правил (СНиП).

- Как водителя, меня пугают смотровые колодцы на дорогах, - сообщила Виктория Соловей, позвонив в редакцию. - Однажды я наехала на люк, крышка перевернулась и нанесла сильный удар по днищу автомобиля, его развернуло на 180 градусов, и я сильно ударилась. С тех пор, увидев черное пятно на дороге или на обочине, стараюсь заранее сбавить скорость или объехать, но меня волнует вопрос: зачем устанавливают смотровые колодцы на проезжей части?

Количество просмотров 50

Вспышка вандализма или хроническая болезнь?

В Петровском сквере г. Приозерска в ночь с 9 на 10 августа неизвестные перевернули около десятка скамеек, растащив их в разные места. Банальные акты вандализма, то есть бессмысленного уничтожения культурных и материальных ценностей, стали приобретать в Приозерске стабильный характер.

Количество просмотров 78

В Громово строят современный стадион

На территории Приозерского района не первый год успешно реализуется программа «Газпром - детям», в ходе которой строятся спортивные сооружения.

Количество просмотров 115

В новую жизнь - по разбитым ступеням?

Непонятная зима с морозами и оттепелью преподнесла сюрприз. Как только потеплело, крыльцо у входа в отдел загса Приозерского района буквально посыпалось.

Количество просмотров 76

Труба дырявым трубам

В марте этого года МП «Приозерские коммунальные сети» произвело серьёзную работу по капитальному ремонту канализационных сетей города вблизи дома № 33 по улице Суворова.

Количество просмотров 137