Материалы рубрики Интервью +

Молодежь в первых рядах!

Молодежная политика области отметила в этом году свое 25-летие. В Приозерском районе в последнее время активизировалось волонтерское движение, много молодых людей включается в молодежные проекты. Все это результат кропотливой и планомерной работы небольшого по численности коллектива отдела по физкультуре, спорту и молодежной политике Приозерской администрации. Вопросы в конце уходящего, юбилейного для молодежи области года, я задала руководителю отдела Владимиру Бабаку.

Количество просмотров 68

Всем ли доступна социальная реабилитация?

На вопросы корреспондента отвечает председатель комитета защиты населения Валентина Кузнецова.

- В Приозерском районе проживает более 18 тысяч пенсионеров, среди них большое количество одиноких пожилых людей, и ещё более 5800 граждан с ограниченной возможностью. Многие из них нуждаются в реабилитации и социальной помощи. Как удаётся оказывать помощь и поддержку инвалидам?

Количество просмотров 215

Будьте готовы, к переменам!

Вчера, 29 октября, Российскому движению школьников (РДШ) исполнился один год. Создана эта организация после того, как в администрацию президента, правительство стали обращаться общественные структуры, родители с просьбой заняться не только образованием, но и воспитанием детей.

Количество просмотров 145