Материалы рубрики Судебные приставы

Даже автомобили отбирали

В пятницу, 13 ноября, сотрудники инспекции Федеральной налоговой службы РФ по Приозерскому району совместно с судебными приставами и инспекторами ГИБДД, начальником отдела организации розыска, реализации имущества должников и розыска детей провели рейд по выявлению неплательщиков налога на имущество физических лиц, транспортного и земельного налогов, штрафов ГИБДД.

Количество просмотров 440

Исполнители закона

1 ноября - День судебного пристава России

Коллектив Приозерского районного отдела судебных приставов УФССП по ЛО в день визита корреспондента присутствовал на месте в неполном составе, многие сотрудники, в том числе и судебные приставы по ОУПДС, находились при исполнении служебных обязанностей.

Количество просмотров 830

К должникам нагрянули приставы и налоговики

27 марта налоговая инспекция Приозерского района совместно со службой судебных приставов и администрацией Мельниковского сельского поселения провела выездной рейд с целью принудительного взыскания задолженности с неплательщиков транспортного, земельного налогов и налога на имущество физических лиц.

Количество просмотров 1077

Приставы идут по домам

Cегодня задолженность населения за потреблённые жилищно-коммунальные услуги по Приозерскому району составляет
174 миллиона рублей без учёта электроэнергии.
На днях корреспондент газеты «Красная звезда» вместе с представителем Федеральной служaы судебных приставов по Приозерскому району Сергеем Бархатовым приехали на улицу Связистов в посёлке Сосново, где предстояло обойти дома и квартиры должников по УК ООО «Уют-сервис». Общая задолженность неплатежей по семи многоквартирным домам выросла до 1 миллиона 100 тысяч рублей.

Количество просмотров 1234

Изменения в процедуре ареста и реализации имущества

Вступили в силу изменения в законодательстве об исполнительном производстве, касающиеся усовершенствования процедуры ареста имущества.


Законодательство  избавило судебных приставов от необходимости налагать арест на имущество должников, в случае, если задолженность по исполнительным производствам не превышает трех тысяч рублей. Однако изменения не касаются ареста денежных средств, заложенного имущества и ареста имущества по исполнительным документам, содержащим требования о наложении ареста.

Количество просмотров 939

Акция «Новый год без долгов»

В преддверии новогодних праздников Приозерский районный отдел судебных приставов УФССП по ЛО проводит акцию «Новый год без долгов». Главная цель акции - предоставить должникам в преддверии нового года максимум возможностей расплатиться с имеющимися задолженностями.
Работа судебных приставов-исполнителей будет усилена по всем направлениям, приставы будут работать на участках, выходить в рейды по адресам должников с целью проверки имущественного состояния должника. В случае отсутствия денежных средств судебный пристав-исполнитель будет обращать взыскание на имущество для оплаты долга.

Количество просмотров 945