Материалы рубрики Правительство ЛО

Прямая связь

Визит главного федерального инспектора по Ленинградской области Татьяны Лукаушкиной в г. Приозерск не вызвал ажиотажа. На прием, который проходил в здании администрации Приозерского района  22 ноября, записались 11 человек, и все они были приняты. 

Количество просмотров 31

"Я знаю одно: у меня контракт с жителями Ленинградской области до 2020 года"

Ленинградская область - непростой регион: с одной стороны она расположена на западной границе России и граничит с двумя странами Евросоюза - Эстонией и Финляндией, с другой - её окружает мегаполис Санкт-Петербург, с которым в бытность его Ленинградом составляла единое целое, и сейчас развитие этих двух регионов невозможно представить друг без друга. О крупнейших инвестиционных проектах региона, а также о проблемах области, о том, как выстраиваются добрососедские, но не всегда безоблачные отношения с Северной столицей, о своих амбициях и о том, что он думает о слухах, "назначающих" его губернатором Петербурга и "объединителем" двух регионов, в интервью "Федерал-Пресс" рассказал глава Ленинградской области Александр Дрозденко.

Количество просмотров 37

Слышать друг друга и доверять

По приглашению администрации Ленинградской области на горнолыжном курорте "Игора" в Приозерском районе прошел VII Балтийский форум соотечественников. На него приехало около 150 русскоязычных жителей Латвии,Литвы, Польши, Финляндии, Эстонии, Белоруссии, Германии, Бельгии. Среди них - руководители и журналисты русскоязычных средств массовой информации, представители общественных организаций соотечественников, проживающих за рубежом. 

Количество просмотров 68

Область ищет руководителей

В областном правительстве объявлены конкурсы на включение в кадровый резерв для замещения вакантных должностей руководителей всех комитетов региона.

Кадровый резерв - источник для отбора кадров для назначения на должности государственной гражданской службы в исполнительных органах государственной власти.
 

Количество просмотров 448

Александр Дрозденко встретился с журналистами

28 мая состоялась ежегодная пресс-конференция Александра Дрозденко (на снимке), Указом Президента назначенного временно исполняющим обязанности губернатора Ленобласти, с участием в ней посредством видеосвязи представителей районных СМИ.

Количество просмотров 704

Александр Дрозденко: И критика нужна, и доброе слово

НА МИНУВШЕЙ НЕДЕЛЕ СОСТОЯЛАСЬ ВСТРЕЧА ГУБЕРНАТОРА ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ А. ДРОЗДЕНКО С РУКОВОДИТЕЛЯМИ СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ ЛО

Во вступительном слове Александр Юрьевич сказал, что область достойно переживает кризис, бюджет 2014 года выполнен с профицитом, в подавляющем большинстве секторов экономики достигнут рост производства. Успешно решаются многие социальные проблемы, много средств выделяется на развитие здравоохранения, школьного образования,

Количество просмотров 614