Материалы рубрики Спорт

Даёшь теннисный стадион!

В Приозерске никто не против развития городошного комплекса, но при этом просят не забывать о развитии других видов спорта.

На днях в редакцию "Красной звезды" пришли приозерцы, увлекающиеся большим теннисом. Причиной их визита послужила дискуссия на страницах районки о планах администрации построить новую теннисную площадку около Центра детского творчества, а существующую перепрофилировать. Теннисисты обозначили свою позицию по данному вопросу и попросили донести ее до приозерцев.

Количество просмотров 30

Главная цель - развитие спорта

В газете «Красная звезда» от 20 сентября было опубликовано интервью главы районной администрации Александра Соклакова, в котором главный редактор Олег Тюрин поднял вопрос строительства площадки для финских городков и переноса теннисного корта.Жители города высказали свои мнения по этому вопросу.

Количество просмотров 29

В пятёрку сильнейших

С 13 по 15 сентября в Выборге прошла спартакиада Ленинградской области Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».

Количество просмотров 26

«Это здорово, это здорово! Это очень-очень хорошо!»

Именно такая фраза звучала в приветствии команды Приозерского района на областном фестивале "Здоровье - это здорово!", который состоялся 9 сентября в г. Выборге.

Команда нашего района состояла из участников от 14 до 30 лет, каждый из которых обладал навыками в том или ином виде соревнований.

Количество просмотров 25

Спартакиада пенсионеров

5 сентября в г. Гатчине прошел региональный этап 4-й Спартакиады пенсионеров России, в которой приняли участие команды из 14 районов Ленинградской области.

Честь Приозерского района защищала команда МО Кузнечнинское городское поселение - победитель 7-го районного спортивного фестиваля старшего поколения, который состоялся в 2016 году.

Количество просмотров 39

Юные вольники уверенно шагают к победе

Сборная команда Приозерской районной ДЮСШ в составе 11 человек (тренер-преподаватель П. Олейник) приняла участие в первенстве Ленинградской области по вольной борьбе среди юношей и девушек до 16 лет, проводившееся 9 сентября в д. Ванакюля Кингисеппского района.

В соревнованиях участвовали сильнейшие спортсмены Ленинградской области, а также из городов Санкт-Петербурга и Пскова.

Количество просмотров 37