Материалы рубрики Диалог с читателем

«Пресекать нужно на корню фашизм»

Поджог здания редакции газеты «Красная звезда» всколыхнул общественность. Идет активное обсуждение инцидента в социальных сетях, раздаются телефонные звонки с вопросами и предположениями о причинах произошедшего, выражаются надежды, что виновные будут изобличены и понесут суровое наказание. Часть высказываний мы сегодня публикуем.

Количество просмотров 68

Удача пассажирам изменила?

В редакцию "Красной звезды" жительница Приозерска принесла письмо, в котором она жалуется на сервис такси "Удача".

"29 апреля я ехала из Санкт-Петербурга скоростной электричкой и за два часа до приезда в Приозерск вызвала такси "Удача". Когда приехала в город, такси на месте не оказалось. Я подошла к трем машинам, ни у одного водителя не было моего адреса. Позвонила диспетчеру, мне назвали номер машины и ее цвет, но ее не оказалось на месте. Пришлось идти пешком, а в этот день было очень холодно и сыро.

Количество просмотров 109

Покупая счётчик на воду, смотрите дату его выпуска

В газету пришло письмо от нашей читательницы, жительницы г. Приозерска Елены Спирковой, в котором она просит разобраться и дать ответ на страницах газеты.

А ситуация такова. Елена Николаевна купила счетчик ГВС 15 октября 2013 года. В паспорте завода-изготовителя указано, что он выпущен 7 июня 2013 года. Слесарь УК «Управдом», которая обслуживает дом нашей читательницы, установил его 18 октября 2013 года.

После проведенной поверки счетчика весной этого года Елене Николаевне пришла бумага от УК, в которой ей предложили поменять его до 7 июня этого года.

Количество просмотров 102

Зачем на зеркало пенять

Сталкиваясь с реалиями в сфере жилищно-коммунального хозяйства и ежегодным ростом цен на коммунальные услуги, многие собственники жилья опускают руки или начинают винить всех и вся. 

Количество просмотров 136

Из-за чего гаснет свет?

- Сложно дозвониться и узнать, по какой причине и на какой период целый микрорайон остался без электроснабжения. Утром 7 апреля погас светофор на улице Красноармейской и не было света в домах, зданиях и магазинах по улице Советской. Почему в городе так часто гаснет свет?

Количество просмотров 132

Добром на добро

К работникам культуры Центра досуга в посёлке станции Громово люди относятся с уважением. Досуг и развитие детей в творческих коллективах ведётся здесь на должном уровне. Каждый день Центра досуга расписан: кружки, праздники, концерты, конкурсы, где работают увлечённые люди. 

Количество просмотров 131